广告位
产品搜索
 
埃及议会授权军队向境外派军执行战斗任务
作者:作者4    发布于:2020-07-21 12:50:11    文字:【】【】【
摘要:埃及议会在7月20日投票通过一项授权,允许该国军队向境外派遣军队执行战斗任务。 据报道,此次会议以闭门的形式举行,没有媒体代表出席。参会议员一致同意授权埃及军队向境外派K彩代理 遣武装部队执行战斗任务,以“在西部战略方向打击武装分子和外国恐怖分子,维护国家安全”。 报道称,当天的议会讨论了埃及总统塞西于19日主持的埃及国家安全委员会会议结果,以及“来自西部

埃及议会在7月20日投票通过一项授权,允许该国军队向境外派遣军队执行战斗任务。

据报道,此次会议以闭门的形式举行,没有媒体代表出席。参会议员一致同意授权埃及军队向境外派K彩代理 遣武装部队执行战斗任务,以“在西部战略方向打击武装分子和外国恐怖分子,维护国家安全”。

报道称,当天的议会讨论了埃及总统塞西于19日主持的埃及国家安全委员会会议结果,以及“来自西部的威胁”。

塞西19日主持召开埃及国防委员会会议,埃及总统府曾在会后发表声明说,利比亚是埃及外交政策的优先方向,埃及将不遗余力地支持利比亚人民为实现国家安全和稳定作出的努力。

K彩娱乐

据介绍,根据埃及宪法,该国总统可以宣布战争或者在获得埃及议会许可的情况下,向海外派遣埃及军队执行战斗任务。

塞西曾在6月底表示,埃及愿意帮助利比亚部族抵抗外国干涉,并称埃方可以培训利比亚军队并提供武器。对此,利比亚民族团结政府回应称,任何干涉利比亚内部事务和侵犯利国家主权的行为都是不可接受的,都将被视为与利为敌,以及“宣战”。

K彩官网 卡扎菲政权2011年被推翻后,利比亚两大势力割据对峙。民族团结政府和支持它的武装控制首都的黎波里等西部地区;人民代表大会与“人民军”结盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示