广告位
产品搜索
 
美国一联邦法官家中遭枪手袭击 儿子和丈夫1死1伤
作者:作者2    发布于:2020-07-20 14:48:03    文字:【】【】【
摘要:当地时间19日,美国新泽西州纽瓦克市一名联邦法官家中遭到枪手袭击,法官的儿子不幸身亡,丈夫仍在医院,情况尚不清楚。 据报道,这名联邦法官名叫萨拉斯。多名执法人员透露,19日下午5时左右,嫌疑人打扮成联邦快递司机的样子,来到萨拉斯家中。 K彩注册

当地时间19日,美国新泽西州纽瓦克市一名联邦法官家中遭到枪手袭击,法官的儿子不幸身亡,丈夫仍在医院,情况尚不清楚。

据报道,这名联邦法官名叫萨拉斯。多名执法人员透露,19日下午5时左右,嫌疑人打扮成联邦快递司机的样子,来到萨拉斯家中。

K彩注册 报道称,萨拉斯的儿子在打K彩娱乐开门时立刻遭到枪击,被击中心脏,目前已经死亡。其丈夫随后也遭到多次枪击,现已被送往医院。另据美媒报道称,萨拉斯因为事发时身在地下室,所以没有受伤。

目前,犯罪嫌疑人仍“处于潜逃状态”,联邦调查局已介入调查。

报道指出,萨拉斯是第一位担任新泽西州联邦法官职位的拉美裔女性。萨拉斯的朋友表示,“作为法官,她时不时就会收到威胁,但最近并没有收到。”

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示