广告位
产品搜索
 
英意两国设立新冠康复中心 为具有后遗症患者服务
作者:作者1    发布于:2020-07-20 14:48:03    文字:【】【】【
摘要:随着欧洲大部分国家度过新冠病毒大流行第一波传染高峰期,一些新冠患者治愈后出现后遗症,实现完全康复需要一段时间,且难度较大。为此,英国和意大利医疗部门已经开始为具有后遗症的患者提供康复医疗服务。 据报道,新冠治愈患者经历几个月治疗后,一些人出现了疲惫、肌肉无力、缺氧和无法清楚思K彩注册 考、注意力不集中、记忆模糊等相关症

随着欧洲大部分国家度过新冠病毒大流行第一波传染高峰期,一些新冠患者治愈后出现后遗症,实现完全康复需要一段时间,且难度较大。为此,英国和意大利医疗部门已经开始为具有后遗症的患者提供康复医疗服务。

据报道,新冠治愈患者经历几个月治疗后,一些人出现了疲惫、肌肉无力、缺氧和无法清楚思K彩注册 考、注意力不集中、记忆模糊等相关症状。

为缓解新冠肺炎后遗症为患者带来的痛苦,以及未来生活上带来的不便,英国卫生当局已经在英格兰约克郡布拉德福德等城市,设立了专门治疗新冠后遗症患者的康复诊疗中心。

布拉德福德医院的呼吸科医生保罗·惠特克表示,医院建立的康复治疗中心,已在1个月前开业。康复治疗中心需要更广泛地关注新冠患者所产生后遗症的各种症状。

惠特克强调,根据临床观察,新冠肺炎是一种多系统疾病,该疾病对患者的影响区域不仅仅局限于肺部,还会对患者的肾、肝、心脏、脑和神经等系统造成不同程度的损害。

K彩娱乐惠特克表示,希望康复治疗中心通过具有针对性的治疗,帮助新冠肺炎后遗症患者最大限度恢复身体机能。

此外,根据K彩代理意大利卫生部门通报,意大利罗马、米兰、热那亚等城市,目前已有多家康复医疗中心专门设立了新冠肺炎后遗症患者专科门诊等医疗机构,为他们提供更加人性化的医疗服务。

热那亚康复中心的一名患者表示,他的康复计划主要包括定期进行体育锻炼,每次运动将根据医生的指导增加一定的负荷和强度。通过一个多月的康复治疗,现在身体已经感觉好很多,希望8月中旬能够出院恢复工作。但记忆力表现尤为糟糕,特别是短期记忆,哪怕是非常简单的小事,瞬间也会忘得干净。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示