广告位
产品搜索
 
日美官员就朝鲜半岛局势交换意见
作者:作者2    发布于:2020-07-11 14:51:32    文字:【】【】【
摘要:日本外务大臣茂木敏充10日与到访的美国副国务卿、朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根在东京举行会谈。双方就朝鲜半岛局势交换意见,并表示两国将进一步深化同盟关系。 据日K彩代理本媒体报道,茂木在会谈中说,在当前安全环境下,加强日美同盟很有必要。日美联合起来,K彩官网对维护“自由开放的印太地区至关重要”。比根表示,同盟关系是日美两国关系的基础,美国将尽K彩代理力维护这一关系。 据报道,比

日本外务大臣茂木敏充10日与到访的美国副国务卿、朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根在东京举行会谈。双方就朝鲜半岛局势交换意见,并表示两国将进一步深化同盟关系。

据日K彩代理本媒体报道,茂木在会谈中说,在当前安全环境下,加强日美同盟很有必要。日美联合起来,K彩官网对维护“自由开放的印太地区至关重要”。比根表示,同盟关系是日美两国关系的基础,美国将尽K彩代理力维护这一关系。

据报道,比根还与日本防卫大臣河野太郎举行会谈。比根表示,美方已准备好与朝鲜方面进行对话。河野在会谈中表示,朝鲜即使发射短程弹道导弹也“明显违反联合国安理会决议”。河野在会谈后的记者会上说,日美将加强在导弹防卫方面的联合行动。

另据美国国务院发表的声明,比根9日至10日访问日本,其间与茂木敏充、河野太郎等官员举行会谈,重申美日同盟的重要性,强调美国准备继续与朝鲜展开对话,并就抗击新冠疫情等问题与日方交换意见。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示