广告位
产品搜索
 
第八届乌镇戏剧节延期至2021年举行
作者:作者1    发布于:2020-07-08 13:45:04    文字:【】【】【
摘要:7月8日,乌镇戏剧节组委会发布公告宣布,第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。 该公告中写道:戏剧节集聚的巨大能量,以及其呈现的多元、包容、K彩注册团结的精神是美好且无与伦比的,但面对疫情及诸多不确定性可能引发的公共安全风险,乌镇戏剧节组委会经过综合考量,遗憾地决定将第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。 K彩代

7月8日,乌镇戏剧节组委会发布公告宣布,第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。

该公告中写道:戏剧节集聚的巨大能量,以及其呈现的多元、包容、K彩注册团结的精神是美好且无与伦比的,但面对疫情及诸多不确定性可能引发的公共安全风险,乌镇戏剧节组委会经过综合考量,遗憾地决定将第八届乌镇戏剧节延至2021年举行。

K彩代理

按下暂停键并不意味着停滞与等待,乌镇戏剧节仍将与艺术创作者、戏剧爱好者、生活梦想家们站在一起,为创建文化与生活的联结、推动世界戏剧艺术交流与发展而努力。比短暂的遗憾更重要的是我们仍对剧场保持崇敬、拥有珍视每个相聚时刻的默契、期许未来闪光的生活。

理想向前、生活向前、戏剧向前,期待与大家再度相见的日子,如幻、如戏、乌镇,我们一起看。

据悉,第八届乌镇戏剧节原计划定于2020年11月5日至15日在乌镇举行。主题为“茂”:茂,丰富而非繁复,野生而又丛生,茂士即才士,茂年即盛年。

标签:标签9 标签1
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示