广告位
产品搜索
 
希腊雅典地铁发生严重事故 已致10人受伤
作者:作者6    发布于:2020-07-08 13:45:04    文字:【】【】【
摘要:当地时间,7月7日中午12点30分,雅典地铁绿线在驶入北部基非夏站站台的时候,本该减速的列车突然不受控制地冲向终点站的墙,发生撞击事故,造成10人受伤。 据报道K彩官网,事故发生之后,警察和消防队立刻赶往现场营救,救护车随后也赶到现场。该事故导致10人遭受不同程度的受伤,其中8人被救护车送往周边两家医院接受治疗,他们中多数是站立着的乘客

当地时间,7月7日中午12点30分,雅典地铁绿线在驶入北部基非夏站站台的时候,本该减速的列车突然不受控制地冲向终点站的墙,发生撞击事故,造成10人受伤。

据报道K彩官网,事故发生之后,警察和消防队立刻赶往现场营救,救护车随后也赶到现场。该事故导致10人遭受不同程度的受伤,其中8人被救护车送往周边两家医院接受治疗,他们中多数是站立着的乘客,受伤的部位集中在颈部和腰部。

K彩娱乐 当地媒体分析称,引起该事故的原因是因为车辆发生打滑,减速后未及时停车。

雅典新冠疫情并未结束,希腊地铁管理部门为乘客安全着想,减少了座位。因此,多数乘客只能选择站立在地铁车厢内。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示