广告位
产品搜索
 
捷克西北部两列火车相撞 致至少2人死亡24人受伤
作者:作者3    发布于:2020-07-08 13:45:04    文字:【】【】【
摘要:捷克紧急服务处发言人称,当地时间7日,两列K彩娱乐 火车在该国西北部相撞,造成至少2人死亡,24人受伤。 据报道,事故发生在佩尔尼米克与温泉小镇卡罗维发利的诺夫汉里之间,临近德国边境。伤者中,有9人情

捷克紧急服务处发言人称,当地时间7日,两列K彩娱乐 火车在该国西北部相撞,造成至少2人死亡,24人受伤。

据报道,事故发生在佩尔尼米克与温泉小镇卡罗维发利的诺夫汉里之间,临近德国边境。伤者中,有9人情况较为严重。

当地媒体称,两列火车在距K彩注册离佩尔尼米克站不到1公里的地方相撞,其中的一辆火车原定于前往德国约翰乔治城。死者中有一名德国公民。

K彩代理 捷克紧急服务处发言人表示,伤者中也有德国公民。据称,事故发生后,德国的紧急服务部门也到现场为伤者提供了援助。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示