广告位
产品搜索
 
韩国高三学生复课 大型综合医院首现医护感染
作者:作者4    发布于:2020-05-20 14:05:44    文字:【】【】【
摘要:韩国高三学生20日复课,但聚集感染风险仍存。继首尔娱乐场所集体感染后,三星首尔医院多位医护人员确诊。 这是韩国大型综合医院中首次出现医护人员感染。据韩国中央防疫对策本部通报,截至当地时间20日零时,累计确诊病例11110例;过去24小时新增32例,这是自3月11日以来,单日新增病例最高值。 在韩国进入生活防疫阶段后,发生多起集体感染。据官方

韩国高三学生20日复课,但聚集感染风险仍存。继首尔娱乐场所集体感染后,三星首尔医院多位医护人员确诊。

这是韩国大型综合医院中首次出现医护人员感染。据韩国中央防疫对策本部通报,截至当地时间20日零时,累计确诊病例11110例;过去24小时新增32例,这是自3月11日以来,单日新增病例最高值。

在韩国进入生活防疫阶段后,发生多起集体感染。据官方介绍,截至20日零时,与首尔娱乐场所集体感染有关确诊病例超过180例。

医院也出现不明传染途径病例。据首尔市市长朴元淳介绍,三星首尔医院已有4位医护人员确诊,该医院关闭了部分手术室。三星首尔医院有超8000位工作人员,日均接诊患者超9000人次。

K彩代理 在集体感染阴霾下,韩国高三学生20日复课。韩国本计划于上周分阶段实现开学,但受首尔娱乐场所集体感染影响,开学推迟到本周。

复课首日,仁川市某中学出现2个确诊病例,当地超过60所高中宣布暂停复课。此前,仁川一位培训机构老师确诊后隐瞒身份,引发交叉感染。

韩国副总理兼教育部长官俞银惠表示,虽然疫情风险犹存,但综合高三学生升学等问题考虑,仍决定复课。她说,教育部门已启动24小时紧急工作机制,要求学校和师生遵守防疫指南。

K彩注册 韩国其他年级也将以不同形式陆续开学。首尔市宣布,除高三正式复课外,其它年级中小学可根据学校实际情况选择灵活的复课方案,幼儿园可从下周起采用线上线下同时教学。

脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示