广告位
产品搜索
 
美艾奥瓦州将恢复经济活动 州长:不复工就砍失业金
作者:作者1    发布于:2020-04-30 15:05:30    文字:【】【】【
摘要:为尽快“重启”经济,当地时间4月29日,美国艾奥瓦州州长雷诺德斯表示,该州77个郡县即将恢复经济活动。当地员工若拒绝于5月1日返岗,将面临失业补助金停止发放的后果。 据美国《世界日报》报道,艾奥瓦州州长雷诺德斯表示,该州77个没有新冠病例或仅有少数病例的郡县将于

为尽快“重启”经济,当地时间4月29日,美国艾奥瓦州州长雷诺德斯表示,该州77个郡县即将恢复经济活动。当地员工若拒绝于5月1日返岗,将面临失业补助金停止发放的后果。

据美国《世界日报》报道,艾奥瓦州州长雷诺德斯表示,该州77个没有新冠病例或仅有少数病例的郡县将于5月1日起恢复经济活动,包括餐馆、酒吧、零售店、健身中心都将允许在营业场所人数容量减半的情况下恢复营运。

该州劳工发展机构指出,所有疫情期间被迫休无薪假的员工,不愿意在5月1日返回工作岗位者,将视为“自愿离职”,感染新冠病毒的患者则不在此限。雷诺德斯也表示,选择拒绝返回工作岗位者,将可能会失去领取失业救济金的资格。

K彩注册

根据美国媒体《商业内幕》统计,艾奥瓦州从3月15日到4月18日间,共有232913人申请失业补助,这些失业人口占了全州劳动力的13.5%。

K彩代理

据悉,艾奥瓦大学的七位流行病学、生物统计学教授,受该州卫生厅委托完成了一份相关报告。报告提议“保持社交距离的规定不应放宽”。学者们说,艾奥瓦州未来疫情发展仍不可测,最终可能会出现每10000人中有150人死亡的比率。

另一方面,据美国中文网报道,在过去的几周中,由于不断有工人确诊新冠,许多主要的肉制品供应商已宣布将临时关闭厂房。对此,通过援引《国防生产法》,特朗普于28日签署行政令,要求生产商保持开放。对此,肉厂员工预测,很多人会拒绝上班。

美国农业部声明说,根据白宫行政令和《国防生产法》授权,农业部将与肉类加工厂、州和地方政府一起努力确保这些加工厂继续运营,并确保员工人身安全。




这是K彩娱乐水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-30 15:05:26)
标签:标签8 标签5
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示