广告位
产品搜索
 
伊朗批美挑衅“引发波斯湾风波” 称将严厉回击
作者:作者2    发布于:2020-04-30 15:05:30    文字:【】【】【
摘要:伊朗武装部队发言人谢卡尔希29日表示,如果美国船只进入伊朗领海,伊朗将予以严厉回击。 K彩官网 伊朗塔斯尼姆通讯社援引谢卡尔希的话报道说,美国总统特朗普近日针对伊朗的威胁是“心理战”,意在美国总统选举前博取民众关注。 谢卡尔希批评美方的行为“引发波斯湾的风波”。他表示,如果美方有侵犯伊朗领海或伊朗人民利益的行为,将招致比以往

伊朗武装部队发言人谢卡尔希29日表示,如果美国船只进入伊朗领海,伊朗将予以严厉回击。

K彩官网 伊朗塔斯尼姆通讯社援引谢卡尔希的话报道说,美国总统特朗普近日针对伊朗的威胁是“心理战”,意在美国总统选举前博取民众关注。

谢卡尔希批评美方的行为“引发波斯湾的风波”。他表示,如果美方有侵犯伊朗领海或伊朗人民利益的行为,将招致比以往更严厉的回击,美方对此心知肚明。

伊朗伊斯兰革命卫队海军司令坦格西里当天说,根据最高领袖哈梅内伊的命令,伊朗将在波斯湾的岛屿上加强基础设施建设,巩固地区安全。他表示,地区的主要不安全因素是外国军队的部署。伊朗一直向地区国家传递和平的信息,相信通过地区国家的合作可以确保波斯湾安全。

美国国防部本月15日称,美方船艇在“国际水域”与直升机协同行动时,伊朗伊斯兰革命卫队多艘船艇做出对美船只“危险”且“挑衅”的举动。伊朗革命卫队19日表示,美国对于地区安全构成新的危险,革命卫队将增加波斯湾的巡逻艇,以制止美国海军采取新的“不专业和危险”的行动。特朗普22日称已下令美国海军击毁所有“骚扰”美方舰只的伊朗炮艇。




这是K彩代理水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-30 15:05:26)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示