广告位
产品搜索
 
美海军“基德”号驶入圣地亚哥隔离 已有64人感染
作者:作者5    发布于:2020-04-29 16:36:28    文字:【】【】【
摘要:当地时间28日,美国海军在一份声明中称,“基德”号驱逐舰上的新冠病毒感染病例已升至例。驱逐舰于当天驶入圣地亚哥港口,接受清洁消毒,船员也将这里接受医疗护理。 美国海军在一份声明中说,“作为海军对‘基德’号驱逐舰上疫情积极响应的一部分,这艘船今天抵达了圣地亚哥海军基地。”“到今天为止,包括所有出现症状的人以及密切接触者在内,‘基德’号上63%的人已接受病毒检测,其中人检测结果呈阳性。” 报道称,

当地时间28日,美国海军在一份声明中称,“基德”号驱逐舰上的新冠病毒感染病例已升至例。驱逐舰于当天驶入圣地亚哥港口,接受清洁消毒,船员也将这里接受医疗护理。

美国海军在一份声明中说,“作为海军对‘基德’号驱逐舰上疫情积极响应的一部分,这艘船今天抵达了圣地亚哥海军基地。”“到今天为止,包括所有出现症状的人以及密切接触者在内,‘基德’号上63%的人已接受病毒检测,其中人检测结果呈阳性。”

报道称,从舰艇上撤离的水兵将被隔离,每天接受两次医学检查。K彩代理

美国海军方面表示,检测结果呈阴性的船员将被隔离观察一段时间,军事卫生人员会对其进行监测。此外,还有一小批检测结果呈阴性的船员将留在船上,提供基本服务并进行深度清洁。清理工作预计需要两周时间。

K彩娱乐 据报道,“基德”号驱逐舰上有大约350名船员,它是第二艘在海上暴发疫情的美国海军舰艇。美国第一艘出现疫情的舰艇是美军核动力航空母舰“罗斯福”号。“罗斯福”号目前有900多名船员感染。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-0K彩注册4-29 16:36:26)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示