广告位
产品搜索
 
美北卡罗来纳州一宠物狗感染新冠病毒 或系全美首例
作者:作者1    发布于:2020-04-29 16:36:27    文字:【】【】【
摘要:美国北卡罗来纳州一只哈巴狗的新冠病毒检测呈阳性,或成为全美首例犬类感染的病例。 报道称,对这只名叫温斯顿的哈巴狗进行检测,是杜克大学进行的一项研究的一部分。在该研究中,位于教堂山的麦克莱恩一家均接受了病毒检测,其中,父亲、母亲和儿子,以及这只狗的病毒检测呈阳性,而女儿和

美国北卡罗来纳州一只哈巴狗的新冠病毒检测呈阳性,或成为全美首例犬类感染的病例。

报道称,对这只名叫温斯顿的哈巴狗进行检测,是杜克大学进行的一项研究的一部分。在该研究中,位于教堂山的麦克莱恩一家均接受了病毒检测,其中,父亲、母亲和儿子,以及这只狗的病毒检测呈阳性,而女儿和另一只狗及一只猫的病毒检测为阴性。

该研究的首席研究员克里斯·伍兹博士说,温斯顿可能是美国第一只确诊感染新冠病毒的狗。

温斯顿的女主人希瑟·麦克莱恩是杜克大学医学院儿科学教授。希瑟表示,温斯顿的症状比较轻微。她说,“狗狗咳嗽或打喷嚏的样子很奇怪”,“有一天,胃口本来很好的温斯顿看起来像要呕吐,又不想吃早餐,很不寻常。”

K彩注册

她的儿子说,温斯顿确实有感染的风险,因为它“舔了我们所有人的餐盘,还睡在我妈妈的床上”。

美国疾控中心表示,没有证据可证明家庭宠物会传播新冠病毒,但建议宠物主人把它们当作“人类家庭成员”看待,“不要让宠物与家庭外的人或动物互动。”“如果家中有人生病,请将这个人与其他人隔离开,包括宠物。”

希瑟说,她希望这项研究能进一步揭示动物在感染新冠病毒后的情况会怎样,“因为对宠物的研究和取样不多,我们暂时还不清楚。”“我的建议是不要太担心。”




这是K彩官网水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-29 16:36:25)
标签:标签1 标签7
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示