广告位
产品搜索
 
美国会众议院因疫情暂时取消复会计划
作者:作者2    发布于:2020-04-29 16:36:26    文字:【】【】【
摘要:美国国会众议院多数党领袖、民主党人斯特尼·霍耶当地时间28日表示,受新冠肺炎疫情影响,众议院将不会按计划于下周复会。 K彩代理 霍耶当天在电话媒体吹风会上表示,在同众议院议长、民主党人佩洛西咨询国会医生后作出该决定,但他希望国会可以在近期复会。 霍耶说,国会医生认为目

美国国会众议院多数党领袖、民主党人斯特尼·霍耶当地时间28日表示,受新冠肺炎疫情影响,众议院将不会按计划于下周复会。

K彩代理 霍耶当天在电话媒体吹风会上表示,在同众议院议长、民主党人佩洛西咨询国会医生后作出该决定,但他希望国会可以在近期复会。

霍耶说,国会医生认为目前首都华盛顿及周边马里兰州的部分地区属于疫情“热点”,现在让议员返回国会工作将对其生命安全“造成风险”,因此不建议复会。

霍耶和佩洛西27日曾宣布众议院将于5月4日复会,遭到一些议员反对。

美国国会参议院多数党领袖、共和党人米奇·麦康奈尔27日宣布参议院将于5月4日复会。麦康奈尔在发表的声明中说,“会修改日常条例保证工作正常、安全进行”。他的发言人28日表示,参议院目前没有取消复会计划。

为了控制疫情传播,美国国会两院过去数周大部分时间处于休会状态。美国国会大厦及周边配楼目前也闭门谢客。

K彩娱乐 据美媒报道,自疫情暴发以来,已有至少6位国会议员确诊感染新冠肺炎,另有多名工作人员也确诊感染。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-29 16:36:25)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示