广告位
产品搜索
 
美众议院外交委员会就政府暂停缴纳世卫会费启动调查
作者:作者1    发布于:2020-04-28 15:00:44    文字:【】【】【
摘要:美国国会众议院外交委员会主席、民主党人埃利奥特·恩格尔27日说,他当天启动一项针对特朗普政府暂停缴纳世界卫生组织会费决定的调查。 恩格尔在致美国国务卿蓬佩奥的信中说,新冠病毒在全球流行,总统特朗普在此时决定暂停向世卫组织缴纳会费起反作用、

美国国会众议院外交委员会主席、民主党人埃利奥特·恩格尔27日说,他当天启动一项针对特朗普政府暂停缴纳世界卫生组织会费决定的调查。

恩格尔在致美国国务卿蓬佩奥的信中说,新冠病毒在全球流行,总统特朗普在此时决定暂停向世卫组织缴纳会费起反作用、置生命于风险中。现在形势危急,攻击世卫组织会使疫情雪上加霜。 K彩娱乐

K彩代理

恩格尔在信中要求美国国务院在5月4日傍晚前向众议院外交委员会提供有关此决定的记录和信息。

特朗普14日宣布,美国暂停向世卫组织缴纳会费,并要求对世卫组织在疫情中的行为问责。蓬佩奥日前称,美国可能永远不会恢复向世卫组织缴纳会费,甚至不排除组建替代机构。这些言行受到国际社会和美国国内专业人士的批评。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-28 15:00:41)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示