广告位
产品搜索
 
美多州欲解封 特朗普:将提高检测能力为“复工”助力
作者:作者5    发布于:2020-04-28 15:00:44    文字:【】【】【
摘要:K彩代理 目前,美国多州开始松动居家限制,当地时间27日,美国总统特朗普宣布了一项新的联邦新冠病毒测试“蓝图”,以协助州长提高检测能力,为重启经济助力。 特朗普27日表示,这项计划是政府在未来几个月内,推动美国“分阶段且非常安全地重新开放”的努力的一部分。他说,

K彩代理 目前,美国多州开始松动居家限制,当地时间27日,美国总统特朗普宣布了一项新的联邦新冠病毒测试“蓝图”,以协助州长提高检测能力,为重启经济助力。

特朗普27日表示,这项计划是政府在未来几个月内,推动美国“分阶段且非常安全地重新开放”的努力的一部分。他说,该计划包括扩大国家测试能力,建立广泛的监控系统以及追踪密切接触者的规定。

“我们正在迅速扩大检测能力,并对有足够的试剂来重启经济充满信心。”特朗普在白宫玫瑰园说,“我们正在部署联邦政K彩官网 府的全部力量,以帮助各州战胜这一可怕的灾难。”

特朗普称,联邦政府和私营部门将与各州、地方政府紧密合作,合力抗疫。

目前,美国多州已宣布经济活动重启。24日,美国佐治亚州首先重启,理发店、美容院、健身房等恢复营业,在俄克拉荷马州,理发店、宠物店等也从24日开始,在接收预约的情况下恢复营业。

K彩注册

上周末起,包括阿拉斯加州、得克萨斯州、密歇根州、肯塔基州、密西西比州在内超过10个州已经宣布各自的“有限制”商业重启计划,小型服务类商业活动在遵照指导意见、进行适当防护情况下可以重新开放。田纳西州还宣布餐馆也可以重新营业。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-28 15:00:41)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示