广告位
产品搜索
 
日本经济再生相核酸检测呈阴性 已解除居家隔离
作者:作者5    发布于:2020-04-27 14:48:58    文字:【】【】【
摘要:26日,日本内阁官房发布消息称,经济再生相西村康稔的新冠病毒核酸检测结果呈阴性,目前已解除居家隔离。 K彩官网 据报道K彩代理,西村在19日进行视察工作时的一名随行人员于24日被确诊感染新冠病毒,25日起,西村开始居家隔离。 K彩娱乐 报道称,在居家隔离期间,西村接受了核酸检测,结果呈阴性。在保健所确认他并未与此前确诊的职员有过密切接

26日,日本内阁官房发布消息称,经济再生相西村康稔的新冠病毒核酸检测结果呈阴性,目前已解除居家隔离。

K彩官网

据报道K彩代理,西村在19日进行视察工作时的一名随行人员于24日被确诊感染新冠病毒,25日起,西村开始居家隔离。

K彩娱乐

报道称,在居家隔离期间,西村接受了核酸检测,结果呈阴性。在保健所确认他并未与此前确诊的职员有过密切接触后,西村自行解除了居家隔离。

关于接受核酸检测的理由,内阁官房方面说明称,“因担任了国家的重要职位,从危机管理的角度考虑,为防万一。”




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-27 14:48:56)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示