广告位
产品搜索
 
美国卫生部长将被“炒鱿鱼”?特朗普澄清:假新闻
作者:作者4    发布于:2020-04-27 14:48:58    文字:【】【】【
摘要:美国《华尔街日报》此前援引消息人士的话说,特朗普政府官员已K彩娱乐经讨论更换卫生部长亚历克斯·阿扎,因为后者在疫情初期的处理应对正遭到抨击。对此,美国总统特朗普在社交媒体上澄清说,这是假新闻。 报道称,特朗普在社交媒体上说,“卫生部长将被我‘解雇’的报道是假新闻”。他同时指出,“跛脚的媒体知道这一点,但他们迫切希望在公众心目中营造混乱和破坏

美国《华尔街日报》此前援引消息人士的话说,特朗普政府官员已K彩娱乐经讨论更换卫生部长亚历克斯·阿扎,因为后者在疫情初期的处理应对正遭到抨击。对此,美国总统特朗普在社交媒体上澄清说,这是假新闻。

报道称,特朗普在社交媒体上说,“卫生部长将被我‘解雇’的报道是假新闻”。他同时指出,“跛脚的媒体知道这一点,但他们迫切希望在公众心目中营造混乱和破坏的感觉。他们甚至从未打电话询问过。亚历克斯做得很好!”

《华尔街日报》此前报道称,消息人士表示,尽管美国对在疫情期间调整卫生部高层表示担忧,但他们确实注意到最近几周对阿扎的沮丧感正在加剧。但是,官员们没有向《华尔街日报》指出是否即将进行人事变动。

本月早些时候,特朗普在社交媒体上曾发文称,阿扎“直到后来才告诉我事情”,以回应有关为何总统没有在早些时候采取行动应对疫情的问题。

美国《政治报》列出了替代阿扎的潜在候选名单,包括白宫新冠病毒工作组协调员黛博拉·伯克斯,医疗保险负责人西玛·维尔玛和卫生部副部长埃里克·哈根。

随后,白宫发言人贾德·迪尔K彩代理否认即将会出现任何形式的解雇,“在阿扎的领导下,卫生部将继续在总统的一系列优先事项上发挥领导作用。”

迪尔对《华尔街日报》说,“任何关于人事的猜测都是不负责任的,会干扰联邦政府应对新冠疫情。”




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-27 14:48:56)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示