广告位
产品搜索
 
新冠疫情难以控制 拜登称特朗普可能推迟总统选举
作者:作者4    发布于:2020-04-26 13:03:35    文字:【】【】【
摘要:美人民主党总统竞选人乔·拜登23日说,他推测共和党籍总统唐纳德·特朗普可能试图推迟定于11月K彩官网的总统选举,以确保胜出。 拜登当天在一场线上竞选筹款活动中说:“记住我的话,我认为他将试图推迟选举,给出一些无法按期举行的理由。” 按拜登的说法,推迟选举是特朗普自认能够获胜的“唯一办法”。他声称,特朗普不愿给美国邮政公司划拨救济资金

美人民主党总统竞选人乔·拜登23日说,他推测共和党籍总统唐纳德·特朗普可能试图推迟定于11月K彩官网的总统选举,以确保胜出。

拜登当天在一场线上竞选筹款活动中说:“记住我的话,我认为他将试图推迟选举,给出一些无法按期举行的理由。”

按拜登的说法,推迟选举是特朗普自认能够获胜的“唯一办法”。他声称,特朗普不愿给美国邮政公司划拨救济资金,意图是“让民众难以投票”。

K彩注册

一名政府官员本月早些时候告诉《华盛顿邮报》记者,特朗普明确表达,如果应对新冠疫情的救济议案包含给美国邮政公司的拨款,他将不会签署。美国媒体推测,特朗普认为美国邮政公司无需救助。

报道,不少人认为邮寄选票有助于防控疫情,但特朗普认为这种方式可能为舞弊创造条件。

K彩娱乐

22日发布与益普索集团合作民意调查的最新数据,显示特朗普在密歇根、宾夕法尼亚和威斯康星三个选举“关键州”的民意支持率都低于拜登。2016年总统选举中,特朗普在这三州以微弱优势获胜。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-26 13:03:34)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示