广告位
产品搜索
 
美国海军又一舰艇暴发新冠疫情 已有18人确诊
作者:作者2    发布于:2020-04-25 21:15:46    文字:【】【】【
摘要:当地时间24日,美国海军表示,在加勒比海执行巡逻任务的“基德”号驱逐舰上,有18名船员新冠病毒检测呈阳性。 美国海军在声明中指出,“基德”号一名船员感染新冠病毒。该船员目前情况较稳定,在得克萨斯州圣安东尼奥市的一家医疗机构接受治疗。 在第一位船员被确诊后,海军派出一个医疗小组登舰,对接触人员进行追踪及检测。截至目前,发现另有17人受到感染。 目前,检测还在持续进行,预

当地时间24日,美国海军表示,在加勒比海执行巡逻任务的“基德”号驱逐舰上,有18名船员新冠病毒检测呈阳性。

美国海军在声明中指出,“基德”号一名船员感染新冠病毒。该船员目前情况较稳定,在得克萨斯州圣安东尼奥市的一家医疗机构接受治疗。

在第一位船员被确诊后,海军派出一个医疗小组登舰,对接触人员进行追踪及检测。截至目前,发现另有17人受到感染。

目前,检测还在持续进行,预计船员当中还有其他人也被感染。美国海军正在采取一切措施防止疫情进一步K彩娱乐扩散。

据悉,这艘在加勒K彩代理比海上执行任务的驱逐舰上,通常约有300名士兵。




这是水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-25 21:15:47)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示