广告位
产品搜索
 
普京:减少疫情影响降低经济损失是当前首要任务
作者:作者3    发布于:2020-04-24 14:45:46    文字:【】【】【
摘要:俄罗斯总统普京23日表示,最大程度减少新冠病毒疫情影响,降低社会经济损失是俄罗斯当前的首要任务。 普京当天与俄银行界代表举行视频会议时做出的上述表述。他K彩娱乐说,在预防疾病、提高医疗水平的同时,政府采取了一系列提升民众就业、收入,促进个体企业、中小型企业发展的措施。各银行在其中发挥了重要作用。 普京说,应帮助俄罗斯众多家庭克服当前困难,向收入减少30%以上

俄罗斯总统普京23日表示,最大程度减少新冠病毒疫情影响,降低社会经济损失是俄罗斯当前的首要任务。

普京当天与俄银行界代表举行视频会议时做出的上述表述。他K彩娱乐说,在预防疾病、提高医疗水平的同时,政府采取了一系列提升民众就业、收入,促进个体企业、中小型企业发展的措施。各银行在其中发挥了重要作用。

普京说,应帮助俄罗斯众多家庭克服当前困难,向收入减少30%以上的民众提供优惠贷款,要保护因客观原因无法偿还债务的个体经营者和个人。

普京表示,在企业受新冠疫情影响的今天,信贷机构已承担了很大的压力。要保证银行系统的稳固,不K彩代理能出现崩溃和瘫痪的情况。

俄总理米舒斯京当天宣布,银行向企业和公司发放用于支付工资的无息贷款总额应达到3050亿卢布。此外,能享受无息贷款计划的单位将扩大至大中型企业和公司。

截至23日,俄罗斯累计新冠病毒感染者已达到了62773人。世卫组织驻俄代表武伊诺维奇23日表示,俄采取的防范疫情措施有效,整体上能够应对疫情。




这是K彩注册水淼·PHPWEB站群文章更新器的试用版本更新的文章,故有此标记(2020-04-24 14:45:48)
脚注信息
 Copyright(C)2013-2015 绿色照明成品网站演示